[机械学院]机械工程学院暑期留校学生安全教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-10浏览次数:0

  7月9日上午,机械工程学院召开了暑期留校学生安全教育大会,机械工程学院党总支副书记赵颖、宿管会指导老师王玉敏及全体暑期留校学生参加了会议。会议采用留校学生QQ群语音会议形式进行。
  会议开始,王玉敏详细说明了假期集中住宿安排、离校及返校手续;介绍了留校同学成立临时班委情况;强调按照学校防疫工作要求,严格遵守晨午检制度和晚查寝制度;最后带领大家一起复述了学生的留校承诺。
  赵颖着重说明了留校学生可能出现的意外情况和解决方案,并再次强调留校学生一定要遵守学校疫情防控相关制度,听从学校和指导老师的安排,有问题及时与指导老师和班主任老师联系。
  最后,针对留校学生存在的各种问题,两位老师进行了在线答疑。通过本次会议,使留校的同学们更全面的认识到在校期间的规章制度和有关安全方面的知识,进一步提高了安全防护的意识。

(机械工程学院 供稿)

返回原图
/