[航空学院]航空工程学院举行暑期留校学生安全教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2020-07-14浏览次数:0

  为进一步加强学生公寓安全建设,切实保障学生的人身和财产安全,营造安全、和谐、稳定、健康的公寓环境,7月13日下午,航空工程学院召开了暑期留校学生安全教育大会。航空工程学院党总支副书记孙军伟、辅导员及全体暑期留校学生参加了会议。
  会议伊始,孙军伟传达了学校假期安全稳定工作专题会议精神,并通过列举日常安全、宿舍安全、信息安全、财产安全等安全事故案例和毕业生文明离校倡议,教育同学们时刻敲响安全警钟,提高安全防范意识。孙瑛老师再次强调留校学生一定要遵守学校疫情防控制度和公寓管理的相关规定,保持宿舍清洁卫生,养成良好的卫生习惯;严禁使用违章电器,坚决做到人走断电;严格遵守晨午检制度和晚查寝制度,杜绝夜不归宿;严格遵守请销假制度,有事外出在企业微信提交请假申请,外出保持手机畅通。
  本次安全教育大会旨在进一步强化学生安全意识,提高危险防范能力,推动学生成为安全文明的倡导者、践行者和传播者,共筑安全防线,共享和谐校园。

(航空工程学院 供稿)

返回原图
/